Сделать заказ

x

Каталог

Биоревитализация. Новинки в косметологии

2013-04-06 171404

Термин «биоревитализация» используется в эстетической медицине более 10 лет. Изначально он применялся для названия процедуры внутридермальных инъекций гиалуроновой кислоты, когда на рынке появился препарат Ial-System. В настоящее время спектр препаратов для биоревитализации достаточно широк. Они различны по объему, концентрации, физико-химическим свойствам, молекулярной массе гиалуроновой кислоты. Появились новинки для биоревитализации. Изначально, активным компонентом в таких препаратах была только гиалуроновая кислота. Сейчас активно используются комбинированные препараты, в состав которых, помимо гиалуроновой кислоты, входят микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты, витамины, факторы роста. Появился новое обозначение препаратов – «биорепаранты». Их можно назвать более усовершенствованными «поколением» биоревитализантов, которым под силу решить сложные эстетические проблемы.

Teosyal Pure Redensity

21.Teosyal Pure Redensity разработан лабораторией Teoxane (Швейцария).В состав данного препарата входит гиалуроновая кислота (15 мг/г) в сочетании с комплексом, запускающем реструктуризацию дермы. Это аминокислоты, антиоксиданты, минералы и витамин. Для комфортности процедуры в препарат входит 0,3% лидокаин. Все компоненты прекрасно сочетаются с гиалуроновой кислотой и подтвердили свою сочетанную эффективность. Данный препарат обеспечивает хорошее увлажнение, повышение плотности, укрепление дермы, антиоксидантную защиту, улучшает цвет лица, возвращает коже оптимальную способность отражать свет.Выпусается объемом 1мл и 3 мл, что позволяет работать с большой площадью – например, лицо+шея+декольте. Оптимальный курс для получения стойких выраженных результатов составляет 4 процедуры с интервалом в 10-14 дней. Для повышения комфортости во время процедуры рекомендуется применять технику серии микроболюсов на расстояниии 1 см по всей площади обрабатываемой поверхности.

Teosyal MesoExpert

32.Teosyal MesoExpert(Теосиаль Мезоэксперт) — препарат для биоревитализации.(Швейцария). Выпускается объемом 3 мл. Молекулярный вес 1 млн. дальтон. Концентрация 15 мг/мл. Подходит для обработки лица, шеи, декольте, руки. Препарат дает оптимальную гидратацию и дерморевитализацию. Подходит для подготовки к агрессивным процедурам, таким как шлифовка, пилинги, фото- и лазерное омоложение, хирургические вмешательства, а также после них ускоряет процессы регенерации в восстановительном периоде. В составе микроэлементы — цинк и медь, антиоксиданты (глутатион, альфа-липоевая кислота,N-ацетил-L-цистеин), аминокислоты (изолейцин, аргинин, лизин, глицин,валин, пролин, аргинин). Teosyal MesoExpert прекрасно решает проблему снижения тонуса кожи, связанную со любым видом стресса, курением, фотостарением, резкой потерей массы тела.

Juvederm Hydrate

43. Juvederm Hydrate (Ювидерм Гидрейт) -препарат от компании Аллерган разработан для биоревитализации и длительной гидратации тканей. В состав препарата введен 0,9% маннитол, что препятствует агрессии свободных радикалов и предохраняет гиалуроновую кислоту от разрушения, пролонгируя её действие. Препарат подходит для биоревитализации лица, шеи, декольте, рук. Ускоряет регенеративные процессы, снимает воспалительную реакцию с кожи. После курса из 3-4 процедур пациенты 97% случаев отмечают высокую эффективость препарата. Интервал между процедурами 14-21 день.

 

Princess Rich

54. Princess Rich – этот препарат можно отнести к биоревитализантам и легким филлерам. Подходит для пролонгированной биоревитализации, глубокого увлажнени и лифтинга. Препарат разработан компанией Croma Австрия. В составе гиалуроновая кислота 18мг/мл, частично стабилизированная глицерином.Наполняет истонченную, уставшую, обезвоженную кожу влагой,восстанавливает активные жизненные силы клеток. Выпускается в объеме 1 и 2 мл. Оптимальный курс 3-5 процедур с интервалом 14 дней.

Hyaliaphase

65.Hyaliaphase (Гиалиафаз) – новый препарат для биоревитализации от компании «Biogenevity» (Итилия). В составе гиалуроновая кислота 20мг/мл, молекулярная масса 1000 000 Да, рн7.3.
Nucliaphase (Нуклиафаз) – раствор полинуклеотидов в концентрации 7,5 мг/мл,рн 7.3, выпускается объемом 1,3 мл.
Оба препарата входят в 2х этапную программу биоревитализации от от компании «Biogenevity» (Итилия).
Hyaliaphase (Гиалиафаз) является первым этапом увлажнения.
Nucliaphase (Нуклиафаз) работает на втором этапе активной пролиферации кератиноцитов и фибробластов.
Курс подбирается индивидуально для каждого пациента врачом с учетом гидратации и инволюционных изменений. При выраженном обезвоживании кожи чаще повторяют 1 этап, при дегенеративно- дистрофических изменениях активно назначают препарат 2го этапа. Сочетанное применение Hyaliaphase и Nucliaphase дает выраженную регенерацию кожи, улучшение цвета лица, повышение тонуса и плотности тканей, разглаживание рельефа кожи. Интервал между процедурами 2 недели.

Meso Wharton P199

76. Meso Wharton P199 (США), препарат рекомендован для омоложения после 45лет. Используется как биорепарант( в составе 1,56% гиалуроновая кислота и комплекс, запускающий активные регенеративные процессы. Сюда входит синтетический аналог эмбрионального пептида, инкапсулированные в наносомы аминокислоты, пептиды, факторы роста. Препарат стимулирует обновление клеток дермы, активизирует обменные процессы, регулирует процесс полноценного образования белка в коже, т.е. запускает неоколлагеногенез. Выпускается в объеме 1,5 мл. Курс пациентам после 45-55 составляет от 4 до 6 процедур с интервалом 1 раз в неделю. При необходимости 7 и 8 процедуры проводят с интервалом в 2 недели. Поддерживающий курс 1 раз в 1,5 – 2 месяца. Женщинам в менопаузе Meso Warton P199 рекомендован в подготовительном периоде перед агрессивными косметологическими процедурами и в период реабилитации. Часто используется в комплексной программе для более выраженного эффекта.

Meso Xanthin F199

87. Meso Xanthin F199 – новинка на рынке косметологии, препарат для биоревитализации в «anti-age» терапии, рекомендован после 30-35 лет. В составе нестабилизированная гиалуроновая кислота в концентрации 1,56%, каротиноид из морских водорослей Фукоксантин, комплекс аминокислот, антиоксидантов, витаминов, факторов роста. Препарат обеспечивает «клеточное окружение», которое создает качественые условия для биорепарации кожи. Повышается митотическая активность клеток, синтез новых волокон качественного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, ускоряется рост новых капилляров на участках нарушения кровообращения и повреждений кожи,ускоряется регенерация.В результате улучшается качество кожи и её внешний вид. Активное обновление клеток кожи приводит к уменьшению выраженности морщин. Препарат высокоэффективен после пилингов, шлифовок, ожогов и других агрессивных воздействий. Хорошо зарекомендовал себя в комплексной программе в сочетании с препаратом Meso Warton P199 при работе с возрастной кожей после 40 -45 лет.
Биоревитализация сегодня – одно из самых эффективных и востребованных направлений, которое предлагает современная косметология. Не отставайте! Будьте всегда здоровы, красивы и информированы о новинках!